LMP

¡Todo empatado! Águilas de Mexicali derrota en casa a Tomateros de Culiacán 7-1

: Los fronterizos hicieron lo propio y se apuntaron una victoria que los mantiene con vida en la serie

Culiacán.- Águilas de Mexicali cumplió en el segundo juego ante Tomateros de Culiacán y empató la serie en la capital sinaloense. Una efectiva ofensiva de siete imparables apaleó a los guindas para vencerlos por pizarra de 7-1.

Los sudcalifornianos atacaron desde temprano y fue en la primera mitad del juego cuando inclinaron la balanza a su favor, con hit remolcador de Reynaldo Rodiguez (1-0) en la primera entrada. El ataque fronterizo siguió con un rally de 3 en la cuarta entrada con imparables productores de Javier Salazar y Jorge Carrillo para el 4-0.

Te sugerimos: ¡No los dejan en “paz”! Con par de jonrones, Yaquis asegura serie sobre el campeón Cañeros de Los Mochis en la Baja Series

El encuentro apenas se hizo legal y fue en ese quinto capítulo cuando la ventaja aumentó gracias a un panorámico cuadrangular que se escapó sobre la barda del jardín derecho y colgó el 6-0 en la pizarra.

A pesar de los intentos guindas por recortar la ventaja, jamás representaron algún problema para los visitantes, quienes se encaminar a un cómodo triunfo por pizarra de 7-1 y apagaron la fiesta en el Estadio Tomatero.

Emilio Vargas se quedó con la victoria después de 6 entradas lanzadas, donde sólo permitió par de imparables y recetó 7 ponches, mientras que, Manuel Espinoza se quedó con la derrota en solo 3.1 innings de acción, mismas donde permitió 4 carreras.

Será el día de mañana domingo 12 de noviembre cuando se juegue el tercer y definitivo encuentro de esta serie de poder a poder entre Águilas de Méxicali y unos Tomateros de Culiacán que están en la necesidad de lucirse ante su gente, quedarse con la serie y escalar en el standing general de Liga Mexicana del Pacífico.