Futbol Femenil

Tigres golea al Mazatlán FC y mantiene su paso perfecto en la Liga MX Femenil

El conjunto universitario llegó a ocho victorias en el debut de Tatiana Flores

Tigres ocupó 45 minutos para llevarse la victoria en el estadio El Encanto
Tigres ocupó 45 minutos para llevarse la victoria en el estadio El Encanto. | Cortesía

Mazatlán.- El conjunto de Tigres ocupó 45 minutos para llevarse la victoria en el estadio El Encanto, luego de imponerse 4-0 a Mazatlán Femenil , en acciones de la jornada 9 del torneo Clausura 2024 dentro de la Liga MX Femenil.

Con anotaciones de Konya Plummer, Belén Cruz y Maricarmen Reyes, las Amazonas lograron mantener el invicto al llegar a ocho victorias y presumir una defensiva de sólo cinco tantos en contra.

Muy temprano abrió el marcador la escuadra visitante, al aprovechar una mala salida de la zaguera Brenda García, Plummer recibió la esférica y sacó un disparo cruzado ante la estirada de la arquera Claudia Lozoya, al minuto 6.

En la recta final del primer tiempo, las felinas aseguraron con anotaciones de Cruz y Reyes.

Cruz le arrancó los aplausos a la afición que se hizo presente en el coloso mazatleco tras definir con un “zapatazo” al ángulo derecho con un “sombrerito” incluido de Cruz, al minuto 42.

Un par de minutos más tarde, Reyes dejó parada a la cancerbera Lozoya con un “bombazo”, para irse al descanso 3-0.

En la segunda parte, Tigres buscó en demasiadas el arco rival  ante la confianza que les generó el marcador a su favor, pero Lozoya hizo su tarea y evitó un marcador más escandaloso.

Te sugerimos: ¡Apagados! Mazatlán FC cae ante Santos en la Liga MX

La estratega español Milagros Martínez le dio la oportunidad a Tatiana Flores de presentarse en tierras mazatlecas al debutar sobre el minuto 76.

El cierre de la goleada se dio en el minuto 90+3’ con certero remate de cabeza de Fernanda Elizondo.

Tigres llegó a 24 unidades por seis de las Cañoneras.

Mazatlán Femenil visitará a Chivas en la próxima jornada, mientras que, Tigres se medirá a Gallos Femenil.