TRIUNFOS

La delegación Guasave fue protagonista en la disciplina del ciclismo al sumar un total de siete medallas

Juegos Nacionales Conade 2023 (2)
Charly Castro | ¡Suman! Ciclismo aporta primeras medallas para Guasave en Juegos Nacionales Conade 2023

Guasave, Sinaloa.- En los últimos años, una de las disciplinas que ha respondido para el deporte en Guasave, es el ciclismo, y durante la etapa estatal de los Juegos Nacionales Conade 2023, celebrados en Culiacán, ya sumaron sus primeras medallas, siendo un total de siete, y así empezaron de manera favorable la cosecha de preseas para la Delegación Guasave.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El primer atleta en subir al pódium por Guasave fue Ariel Robles Moreno, quien logró obtener un par de medallas de oro en diferentes pruebas, siendo una de ellas en persecución individual 2 kilómetros y carrera de Scrath en la categoría Juvenil B.

Por otra parte, el pedalista José Osbaldo Peraza, también logró el máximo exponente de su categoría, llevándose el oro en la prueba de persecución individual de 3 kilómetros y la plata en Scrath en la categoría Juvenil C.

La rama femenil también sobresalió en su primera oportunidad de medalla para Guasave, colgándose la presea de plata María Renee Lugo en la prueba de Scrath, categoría Sub23, mientras que, en velocidad por equipos, María junto a Claudia García y Cendy Loredo se llevaron el segundo lugar.

El buen accionar del ciclismo no pararía ahí, puesto que Carlos Alberto Angulo, obtuvo la medalle de bronce en la prueba de Scrath en la categoría Sub23, rama varonil.

Con estos resultados, la Delegación Guasave logró sumar sus primeras preseas dentro de la etapa estatal de los Juegos Nacionales Conade 2023, los cuales están teniendo como sede Culiacán, Sinaloa, donde el ciclismo está compitiendo en las instalaciones del Parque 87.

Este viernes, Guasave continuará con actividad dentro de la etapa estatal, donde la disciplina del basquetbol buscará sumar medalla ante Ahome, mientras que, en el béisbol, iniciará su travesía en punto de las 14:00 horas, cuando se mida a la selección de Mazatlán en el campo de las instalaciones de Culiacán Recursos, esto en la categoría 13-14 años.

Te podría interesar: Confía Verde Rosas en obtener buenos resultados en estatal de Juegos Conade 2023

¡Con muchas ansias! Buscan selectivos de handball coronar una gran participación en Juegos Conade 2023