Futbol femenil

Sufre su derrota 12 en la temporada de la Liga MX Femenil

La española Bea Parra hizo tres goles por las potosinas en el Kraken

Sufre su derrota 12 en la temporada de la Liga MX Femenil | Cortesía

Mazatlán.- Mazatlán FC fue superado 3-1 por Atlético de San Luis, en juego que se disputó a puerta cerrada por las condiciones climatológicas en el puerto.

Las acciones de la jornada 15 se jugaron en la cancha del Kraken dentro de la Liga MX Femenil, destacando la atacante español Bea Parra, quien hizo tres goles por las potosinas.

La escuadra cañonera es una de las peores defensivas en este Apertura 2022, luego de sufrir 43 anotaciones en contra.

Cortesía

Sigue toda la actividad Deportiva aquí

Parra tuvo una noche mágica al hacer el primer tanto del encuentro sobre el minuto 36. La europea ejecutó una pena máxima desde los once pasos.

La respuesta de las moradas fue inmediata por conducto de su zaguera Valeria Ríos, quien aprovechó un rechace de la defensiva visitante para definir de media vuelta, al 40’. El empate dejó un buen sabor de boca en la primera parte.

El complemento fue para las de San Luis en figura de Parra, con su doblete.

Perdona Mazatlán FC y termina goleado por Santos; es eliminado

En el 47’, la artillera disparó en el área grande que fue desviado por la zaga cañonera imposible para la arquera Alondra Ubaldo.

La sentencia llegó al minuto 75, tras fírmala de nueva cuenta desde el manchón para hacer su primer triplete en México. Llegó a nueve goles en el torneo.

Mazatlán FC se estancó en la penúltima posición con 8 puntos y enfrentará a Atlas en la siguiente jornada, mientras, San Luis arribó a 18 y recibirá a Santos en la fecha 16.