QATAR 2022

¡Sorprenden a Europa! De último minuto la victoria de Irán en Qatar 2022

Con goles al minuto 98 y al 111, los dirigidos por Carlos Queiroz vencieron a Gales en la segunda jornada del Grupo B

Irán, Qatar 2022
¡Sorprenden a Europa! De último minuto la victoria de Irán en Qatar 2022 | Foto: Cortesía

Sinaloa.– En un partido que se abrió hasta en la compensación, la selección de Irán doblegó por 2-0 a Gales esta madrugada de viernes 25 de noviembre, en acciones de la segunda jornada del Grupo B en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Los comandados por Carlos Queiroz tienen vida en el complicado grupo que comparten también con Inglaterra y Estados Unidos.

Fue hasta el minuto 98, cuando Irán encontró justicia en el partido, con Rouzbeh Cheshmi anotando el 1-0. Los iraníes, que terminaron con 21 disparos a puerta en el juego, sellaron el triunfo sobre los europeos al son de 2-0, cuando al minuto 111’, en una larga compensación otorgada, Ramin Rezaeian marcó gol.

Gales registró 10 remates y 3 de ellos fueron a puerta, pero no pudieron hacerse presentes en el marcador, en cotejo celebrado en el estadio Ahmed Bin Ali, en el área de Doga, Qatar.

Con este resultado, Irán capturó sus primeros 3 puntos y se mete a la pelea por superar la fase de grupos, mientras que Gales se quedó con 1 unidad, tras el empate 1-1 en la primera jornada contra Estados Unidos.

Puedes leer: ¡Eterno CR7! Cristiano Ronaldo en su “último baile” mundialista hace historia en Qatar

Será el martes 29 de noviembre, cuando Irán cierre su participación de grupo contra Estados Unidos al mediodía (12:00), mismo horario en el que chocarán Inglaterra y Gales, el mismo día.