Qatar 2022

Canadá que ganaba desde el minuto uno con el gol que significó el primero para ese seleccionado en la historia de los mundiales, terminó siendo expulsado ante el gran desempeño de Croacia

Croacia vs Canadá
¡Sin oportunidades! Canadá queda fuera de Qatar ante tremenda goleada de Croacia | Línea Directa

Qatar.- Croacia y Canadá han sido los encargados de completar la segunda jornada del Grupo F en el Mundial de Qatar este domingo. Y desde el primer momento, la justa deportiva fue decisiva, pues mientras Canadá era consciente de que una derrota les dejaría fuera de la Copa, Croacia sabía que un triunfo les brindaría algo de estabilidad frente al último partido de la clasificación.

Desde los primeros minutos de juego, Croacia y Canadá mostraron un excelente rendimiento, pero fue el conjunto americano el que inició con todo rigor cuando, apenas empezando el partido, Alphonso Davies ingresó por el centro del área y cabeceó un magnífico pase de Tajon Buchanan, siendo este el primer gol en la historia de los mundiales para la selección de Canadá.

Pero la emoción del cuadro liderado por John Herdman no duraría mucho, pues en el minuto 36 del primer tiempo Andrej Kramaric, que definió de zurda ante la salida del arquero canadiense, logró anotar el gol de empate para Croacia, dejando el marcador 1 a 1.

El partido, que estuvo lleno de sorpresas y logró agitar el corazón de los aficionados minuto a minuto, dio un vuelco interesante sobre el minuto 44 de la primera parte, cuando el croata Marko Livaja remató desde la medialuna y dejó el marcador con un tensionante 2 por 0 a favor del grupo europeo.

Luego, iniciando el segundo tiempo, Canadá continuó esforzándose por recuperar su posición e igualar el marcador, pero fue un anhelo cada vez más lejano cuando Croacia tomó la delantera anotando su tercer gol, el cual fue protagonizado una vez más por el jugador Andrej Kramaric.

MLC, el parque logístico industrial que conecta a Sinaloa con el mundo ¡Conócelo!

Aunque para este momento del partido el resultado ya era más que evidente, Croacia decidió rematar de la mejor manera, pues el equipo europeo terminó apuntando su cuarto gol; el cual fue Lovro Majer, provocando euforia entre la afición que vivió con intensidad toda la competencia.

Sigue más noticias como esta en nuestra sección de Deportes

Finalmente, Canadá que ganaba desde el minuto uno con el gol que significó el primero para ese seleccionado en la historia de los mundiales, terminó siendo expulsado ante el gran desempeño de Croacia que logró un impresionante 4 a 1. Este último se apuesto a la par de Marruecos dentro de las clasificaciones del Grupo F.