Beisbol

¡Serie sonorense! Naranjeros de Hermosillo se queda el último triunfo frente a Tomateros

Los sonorenses aprovecharon sus oportunidades para hacer daño a la defensiva guinda y quedarse con la serie

Cortesía | Naranjeros de Hermosillo se queda el último triunfo frente a Tomateros

Culiacán.- Naranjeros de Hermosillo cumplió con su tarea y se quedó con el último triunfo en la serie ante Tomateros de Culiacán, los sonorenses atacaron de manera oportuna para colocar el definitivo 4-2 en la pizarra y quedarse con el clásico de Liga Mexicana del Pacífico.

Todas las anotaciones llegaron temprano en el encuentro, los de Sonora se fueron al frente en el segundo episodio gracias a un pelotazo con caja llena que trajo la primera de caballito (1-0), seguido por un elevado de sacrificio salido del madero de José Cardona para doblegar la ventaja en un 2-0.

Puede interesarte ¡Salvan el del honor! HR de Carlos Muñoz sentenció ajustado triunfo de Venados ante Cañeros

La respuesta guinda llegó en la parte baja del segundo capitulo y en el tercero, empatando todo con producción de Andrés Álvarez en bola ocupada (2-1) y el empate lo anotó Luis Verdugo en otra jugada de elección que puso el 2-2 en la pizarra.

A pesar de esto, Naranjeros fue inteligente y respondió en el cuarto rollo con un panorámico cuadrangular de dos carreras cortesía de Irving López que trajo las de la ventaja definitivo al pentágono, otorgando la victoria de 4-2 a la novena sonorense.

Sigue lo más relevante de la LMP en la sección especial de Línea Directa

La derrota se la quedó el abridor guinda Ricardo Estrada después de una apertura de 3.2 entradas donde le anotaron las 4 carreras, por otro lado, Elian Leyva se apuntó la victoria con pelota de 5.1 innings, de 7 imparables y permitiendo un par de anotaciones.

Es así, como una edición más del clásico en Liga Mexicana del Pacífico llegó a su final con victoria para los Naranjeros de Hermosillo, una tercia de intensos y emocionantes duelos frente a Tomateros de Culiacán en territorio sinaloense.