¡Señora goleada! Harry Kane y Bayern Múnich golean 9-2 a Dinamo de Zagreb en Champions League

El equipo alemán no tuvo piedad y goleó a los de Croacia en el regreso del torneo de clubes más importante del planeta

Europa.- Bayern Múnich inició de manera perfecta la campaña 2024/2025 de UEFA Champions League, goleando sin piedad a un Dinamo de Zagreb que poco pudo hacer para frenar a una locomotora alemana que terminó ganando el juego 9-2, dejando claro su estatus como un gigante del viejo continente.

Debes leer: ¡Oficial! Pedro Guevara peleará contra “Bam” Rodríguez por título mundial en Filadelfia

No pasa mucho tiempo para que la superioridad bávara se sintiera sobre la cancha del Allianz Arena, con acciones ofensivas claras que ya hacían daño a los croatas. Fue al minuto 19 cuando Harry Kane anotó el primero de sus cuatro goles, convirtiendo un penal para el 1-0, momentos más tarde al 33’ Raphael Guerreriro anotó un golazo de volea (2-0), seguido por Michael Olise con un gol de cabeza (3-0) al 38’ para irse con goleada al descanso.

Sugerida: Con Marco Verde incluido: AMLO hace entrega de estímulos económicos a medallistas de París 2024

Para la segunda mitad el equipo de Zagreb tuvo unos grandes primeros minutos que metieron emoción al juego, con goles de Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara descontaron para el 3-2 parcial. Sin embargo, la historia regresó al guion del primer tiempo, gol de Kane al 57’ y doblete de Olise (61’) dieron calma con el 5-2 que regresaba el estatus de goleada, pero lo mejor estaba por venir.

Kane consiguió su póker de anotaciones con par de penales casi consecutivos (73’ y 78’), mostrando su sangre fría y efectividad para dejar un apabullante 7-2 en el marcador, pero los dirigidos por Vincent Kompany no estaban satisfechos. Sobre el final Leroy Sané anotó un gran gol fuera del área al 85’ (8-2), y finalmente Leon Goretzka de cabeza marcó el 9-2 (90+2).

Fue así, como el Bayern Múnich consiguió una impresionante goleada en su debut de UEFA Champions League, dando un golpe de autoridad y dejando claro que son uno de los grandes rivales a vencer en esta edición de la competencia europea.

Puedes leer: ¡Es hoy! AMLO recibirá a deportistas que participaron en los Juegos Olímpicos de París 2024

Sigue minuto a minuto la información especial de Deportes en la sección de Línea Directa

Fuente: LÍNEA DIRECTA