Se ven las caras sinaloenses en la final de ida de la Liga de Expansión MX

Atlante y Cancún FC igualaron a cero goles en la Ciudad de los Deportes

Liga de Expansión MX
Cortesía | Liga de Expansión MX

Ciudad de México.- Los sinaloenses Hardy Meza y Edson Reséndez fueron titulares en la final de ida del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, donde Atlante y Cancún FC igualaron a cero goles.

Los primeros 90 minutos se disputaron en la Ciudad de los Deportes, los azulgranas no pudieron sacar ventaja de su cancha y tendrán que regresar a Cancún donde alguna vez quedaron campeones en la Primera División (hoy Liga MX), en 2007.

Cancún FC

Cancún FC

El mediocampista elotense Hardy Meza se ha ganado la confianza del estratega Mario García, al ser incluido en el once titular de los Potros de Hierro del Atlante. Jugó 62 minutos. Su compañero, el ahomense Juan Machado jugó 14 minutos en esta primera batalla. El mazatleco Alberto López González no fue convocado para este encuentro.

Potros de Hierro del Atlante

Por su parte, Reséndez se ha ganado el respeto de la afición y se ha adueñado de la titularidad para ser uno de los mejores guardametas del circuito.

El juego de vuelta se jugará el próximo domingo a las 15:00 horas en el estadio Andrés Quintana Roo.

Podría interesarte: ¡De altas emociones! Puebla y Tigres empatan en los cuartos de final de Liga Mx