GOLES

Se surten sinaloenses de goles en la Liga de Expansión

La presencia de jugadores del estado ha sido clave en este arranque del Torneo Apertura 2023

El guasavense Luis Gutiérrez marcó un gol para Atlético La Paz frente a Leones Negros UdeG

Sinaloa.- Arrancó la jornada cinco del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX con el accionar de los futbolistas sinaloenses, que destacaron al hacer goles para sus respectivos clubes.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El culiacanense Eduardo Pérez, uno de los refuerzos del club Atlético La Paz para esta campaña, marcó su primer gol de la temporada en el triunfo de los sudcalifornianos 3 goles por 0 sobre Leones Negros de la UdeG.

Otro de los que se hicieron presentes fue el guasavense Luis Gutiérrez, compañero de Eduardo Pérez, quien contribuyó con una anotación. Llegó a dos en el torneo.

A pesar de que su equipo perdiera el encuentro en el último minuto ante Venados FC (4-3), el atacante ahomense Vladimir Moragrega hizo otro tanto en esta campaña con Correcaminos UAT. El joven de 25 años de edad sumó su tercer gol en este campeonato.

Debes leer: Decenas de futbolistas están listos para mostrar su talento en proyecto D-but FC

Suman minutos en la quinta jornada

Entérate: ¡Con 10 hombres! Llega el anhelado triunfo para Mazatlán FC en casa

El delantero Carlos Fierro, oriundo de Ahome, entró de cambio con el conjunto Leones Negros de la UdeG, al disputar 45 minutos.

Por su parte, el defensor capitalino Víctor Torres fue titular con Correcaminos UAT.