Futbol

¡Con 10 hombres! Llega el anhelado triunfo para Mazatlán FC en casa

Los Cañoneros no ganaban desde el pasado 3 de marzo de 2023

Cortesía | ¡Con 10 hombres! Llega el anhelado triunfo para Mazatlán FC en casa

Mazatlán.- Mazatlán FC dejó atrás un ayuno de cinco meses sin ganar en el Kraken tras vencer 1-0 a Puebla con 10 hombres, en juego correspondiente a la fecha cinco del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Esta noche volvió la alegría a la afición morada después de no hacerlo desde el pasado 3 de marzo cuando los cañoneros vencieron 3-1 a Cruz Azul dentro del Clausura 2023.

Puede interesarte ¡Destacando! Jugadores de Dorados de Sinaloa brillan en el “11 ideal” de la Liga Expansión

Facundo Almada se vistió de héroe al minuto 50 para los cañoneros, luego de rematar de cabeza un servicio de Nicolás Benedetti desde el tiro de esquina, poniendo de pie a la afición porteña.

La escuadra mazatleca se había ido al descanso con los ánimos por los suelos ante la expulsión de Andrés Montaño, quien hizo una falta imprudente al minuto 43.

A pesar de la inferioridad numérica, el técnico Ismael Rescalvo hizo varios ajustes para contrarrestar esa desventaja y buscar sumar en casa.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El equipo morado tuvo tres claras de gol, incluido un penal sobre el tiempo agregado que no pudo anotar el venezolano Eduard Bello, al tirar hacia el costado derecho del arquero Jesús Rodríguez.

Por su parte, Puebla hostigó el arco de Hugo González con centros al área que sacó la defensiva liderada por Lucas Merolla.

Mazatlán FC llegó a cinco unidades y enfrentará este viernes a Xolos de Tijuana, en calidad de visitante.