Se enracha la Sub-23 de Mazatlán FC en el torneo Apertura 2024

El equipo cañonero volvió a sumar dos puntos tras empatar con Chivas

El Mazatlán FC y Chivas en el encuentro de apertura | Foto: Manuel Mancilla

Guadalajara, Jalisco. – La Sub-23 de Mazatlán FC suma tres encuentros sin perder dentro del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, al igualar 1-1 con Chivas en calidad de visitante.

El equipo morado se llevó el punto extra y alcanzó las siete unidades dentro de este campeonato al llevar un triunfo, dos empates y una derrota, en el primer cuarto del rol regular.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

El encuentro se va a disputar en las instalaciones de Verde Valle, donde los cañoneros igualaron las acciones con un tanto del mocoritense Elías Andrade, al minuto 78.

Por el Rebaño Sagrado Carlos Corona adelantó a los rojiblancos. En la disputa por el punto adicional, los pupilos de José Islas fueron contundentes al ganar 4 goles por 1.

El Mazatlán FC y Chivas en el encuentro de apertura | Foto: Cortesía

En la Sub-19, Chivas se impuso 1-0 a Mazatlán FC. Raúl Nuño se puso la capa de héroe al hacer la solitaria anotación en el minuto 64.

Debes leer: Hoy juegan las Chivas ante el Mazatlán FC ¿Cuándo y dónde hay que verlo?

La Sub-23 tomará un descanso tras la participación del primer equipo en la Leagues Cup, mientras que la Sub-19 debutará en la Copa Promesas MX frente a clubes de la Liga Premier y Liga TDP.

Ceden los triunfos en Mazatlán

Las filiales Sub-15 y 17 arrancaron con el pie izquierdo al recibir a las canteras de Xolos de Tijuana. Ambos cayeron por marcadores similares (2-1). Los tantos de los cañoneritos fueron obra del mazatleco Dormen Gaxiola (Sub-15) y José Ramírez (Sub-17).

Más en deportes: Atlas vence a Puebla y le pisa los talones a Cruz Azul

Mazatlán FC volverá a jugar de local la próxima semana al recibir a los Rayados de Monterrey.

El Club Mazatlán FC | Foto: Manuel Mancilla