Beisbol

¡Se desatan los maderos! A base de jonrones, Yaquis iguala serie ante Venados

Un total de cinco cuadrangulares del registraron en el estadio de los Yaquis

¡Se desatan los maderos! A base de jonrones, Yaquis iguala serie ante Venados | Cortesía

Mazatlán.- Yaquis de Ciudad Obregón cobró revancha y emparejó la serie ante Venados de Mazatlán, tras ganar 7-2 en el segundo juego de este enfrentamiento que se disputa en el estadio de los cajemenses.

El obregonense Faustino Carrera mejoró su récord al llegar a su quinta victoria por cuatro derrotas en la temporada.

¡Ni la lluvia detuvo esta gran batalla! Yaquis y Venados se enfrentan en serie vital

La derrota fue para Francisco Ríos (0-1,3.09), quien fue castigado por un ataque tempranero en el primer tercio del encuentro al recibir tres rayitas.

Allen Córdoba y Carlos Sepulveda pegaron sendos jonrones solitarios para poner en ventaja a la tribu, que continuó con el daño al dar su segundo “bombazo” de la noche Sepúlveda, poniendo el score 3-0.

La reacción de los porteños llegó hasta la quinta entrada con cuadrangular del receptor Gabriel Gutiérrez, pero no fue suficiente, ya que en la sexta entrada, Obregón aseguró la victoria con ataque de cuatro anotaciones.

Sigue lo más relevante de la LMP en la sección especial de Línea Directa

En el sexto episodio, Yordanys Linares recibió pasaporte y entró una carrera de “caballito”, posteriormente, el mochitense Sebastián Valle dio un sencillo productor de dos carreras. Córdoba volvió a lucirse con el madero al empujar una más con imparable.

La segunda carrera de Venados llegó con vuelacercas de Ricky Álvarez al bosque izquierdo, finalizando el marcador 7-2.