Beisbol

¡Se desahogan! Charros regresa a la senda de la victoria

El culiacanense Norman Elenes cargó con la derrota

Charros regresa a la senda de la victoria
Los campeones Charros de Jalisco lograron un triunfo importante . | Línea Directa

Sinaloa.- Los campeones Charros de Jalisco lograron un triunfo importante al derrotar 2-1 a Sultanes de Monterrey, para emparejar la serie en el Palacio Sultán.

La novena dirigida por Roberto “Chapo” Vizcarra encontró la fórmula para detener a la ofensiva rival, que un día antes había dado 22 imparables, hoy solo pegó cinco.

Christian Villanueva respondió con su cuarto jonrón de la temporada, lo hizo en la cuarta entrada para los jaliscienses.

Los “Fantasmas Grises” equilibraron la balanza con Bligh Madris pegó una línea al jardín derecho para remolcar a Carlos Figueroa.

El triunfo llegó en la fatídica séptima entrada con hit de Santiago Chavez, llevando hasta la registradora a Agustín Murillo, poniendo el score 2-1.

También puedes leer: ¡Le pegan al líder de la Liga Mexicana del Pacífico! La Tribu saca valioso triunfo ante Naranjeros

Adrián Gusman sumó su primer triunfo de la campaña, luego de relevar una entrada a Jared Wilson. El cerrador Josh Lueke llegó a dos salvamentos.

El sinaloense Norman Elenes (1-1) recibió la carrera de la diferencia. Cristian Castillo fue el abridor de los locales.

Jalisco tiene récord de cuatro triunfos y nueve descalabros, mientras, Sultanes se quedó con cinco victorias y ocho derrotas.