Se dan un “toma y daca” Mazatlán FC y León en El Encanto

El argentino Gustavo del Prete hizo su primer gol como cañonero en el coloso de la Perla del Pacífico

Cortesía | Juego entre Mazatlán FC y León

Mazatlán.- Mazatlán FC y León no se guardaron nada al proponer a la ofensiva, pactando un empate a dos goles en el arranque de la jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El ecuatoriano Ángel Mena armó una gran jugada por la banda derecha, se llevó a Jair Díaz y envió un servicio que logró rematar el uruguayo Federico Viñas para enviarla al fondo de las piolas, al minuto 14.

La respuesta de los Cañoneros llegó en pies del argentino Gustavo del Prete, quien ingresó al área y a pesar del achique del mazatleco Rodolfo Cota, envió la esférica al fondo de las piolas.

La voltereta llegó por obra de lo panameño Yoel Bárcenas, quien hizo un disparo de larga distancia que desvió la zaga esmeralda hacia el fondo de las piolas.

Con el 2-1 a su favor, el club Mazatlán FC se fue al descanso con la ventaja momentánea.

Podría interesarte: ¡Se acaba la mala racha! Mazatlán FC Sub-23 gana por primera vez en el Clausura 2024 de la Liga MX

Sin embargo, el VAR apareció al marcarse una mano de Jefferson Intriago, que analizó y revisó el árbitro Edgar Allan Morales. El ecuatoriano Ángel Mena ejecutó el penal e hizo el empate a dos goles.

Ambas escuadras tuvieron oportunidad de ganar, pero no fueron contundentes.

Mazatlán FC enfrentará el próximo viernes a Puebla como visitante.