¡Se ahoga el grito de la victoria! Le arrebata Cruz Azul un punto al Mazatlán FC

Los Cementeros aseguraron el empate en tiempo de compensación, esto en acciones de la jornada 8 del Apertura 2023

Partido entre Mazatlán FC vs Cruz Azul
Cortesía | Mazatlán FC sumó su cuarto empate de la temporada.

Mazatlán.- El club Mazatlán FC no pudo mantener el triunfo y fue alcanzado por Cruz Azul, al igualar a dos goles en la cancha el Kraken, en juego de la octava jornada del torneo Apertura 2023.

El colombiano Diber Cambindo le arruinó la fiesta total a la afición en el minuto 92, cuando aprovechó un descuido defensivo, recortó a la defensa y fusiló a Hugo González.

Los Cañoneros se habían ido al frente en la primera parte con penal ejecutado por Nicolás Benedetti, y sobre el final, Bryan Colula apareció para poner el 2-0 en el marcador.

Mazatlán FC en un abrazo grupal

Tras el descanso, la Máquina cambió la postura y buscó rápidamente un gol que los metiera al partido. Cambindo logró la anotación con una gran jugada individual que culminó con un “zurdazo” al palo derecho de González.

El empate había llegado en pies de Moises Veira, pero el árbitro Marco Ortiz decidió anularlo tras una revisión de VAR, luego de una posición adelantada.

Podría interesarte: ¡Va por el campeonato! México ya conoce a sus rivales para el Mundial Indonesia Sub-17

Jugadores de Mazatlán FC

Mazatlán FC

El trago amargo llegó para la tropa del español Ismael Rescalvo, quien hizo varios ajustes que no lograron ayudarle a sacar su segundo triunfo al hilo en casa, dejando ir los tres puntos que los ponían en una situación más halagadora rumbo a la otra mitad del torneo.

Mazatlán FC se enfrentará a Atlético de San Luis en la jornada 9, mientras que Cruz Azul se medirá con Querétaro.