¡Se acabó el encanto! Santos termina con ilusión del Mazatlán FC

El argentino Juan Brunetta hizo un par de goles para los laguneros

Cortesía | Santos Vs Mazatlán FC

Torreón.- Con mucho drama y emociones en el último suspiro, Santos doblegó 2-1 a Mazatlán FC dentro de la Serie B del Play- In, para continuar con vida en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

La figura fue el argentino Juan Brunetta al marcar un doblete para los laguneros y dejar en el camino al conjunto morado que había igualado el encuentro en pies de Sergio Flores.

Los santistas siguen firmes para enfrentar este fin de semana al León en busca del pase a la “fiesta grande” y poder medirse a las Águilas del América

Puede interesarte Fiscalía de Barcelona pide 9 años de cárcel para Dani Alves por presunta agresión sexual

Santos se fue adelante muy temprano en el marcador. El volante Ismael Govea tomó la esférica por la banda derecha y envió un servicio al corazón del área que logró rematar el argentino Juan Brunetta (7’) ante la nula marca de la defensa cañonera.

Fue poca la respuesta de Mazatlán FC tras el gol durante el resto del primer tiempo, donde los Guerreros generaron peligro pero sin ese “punch” que reflejó Harold Preciado en el rol regular.

Con el marcador 1-0 a favor de la localía, ambas escuadras se fueron al descanso.

Sigue toda la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

A dos minutos de arrancar el complemento, Mazatlán FC encontró el gol con un “zapatazo” de Sergio Flores. Francisco Venegas recibió una falta por la pradera izquierda, cobró el paraguayo Josué Colmán y en una serie de rebotes Flores la envió al fondo de las redes.

El juego se tornó más alegre e interesante para todos los aficionados que se hicieron presentes en el TSM.

El ánimo se inclinó para los del puerto al pisar más el área de los laguneros. Colmán tuvo el gol de la ventaja al minuto 63, luego de enviar un disparo pegado al palo izquierdo.

Pero al minuto 69, Santos armó una gran jugada colectiva que culminó con un golazo de Brunetta. Los laguneros le pasearon la esférica a la defensa cañonera, Harold Preciado asistió con una diagonal al argentino para hacer explotar la “casa del dolor ajeno” e irse arriba en el marcador 2-1.

El silbante fue Fernando Guerrero. Santos se topará con León en la cancha del Nou Camp el próximo domingo.