¡Se abre el telón! La Liga MX Femenil pone en marcha el Apertura 2024

Las sinaloenses ya sumaron minutos en este arranque en un par de juegos que se celebraron en Aguascalientes y Ciudad Juárez.

Blanca Félix, portera de las Chivas Rayadas del Guadalajara
Cortesía | Blanca Félix, portera de las Chivas Rayadas del Guadalajara

Ciudad Juárez.- La jornada uno del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil inició esta tarde con la participación de la legión sinaloense.

Con la angosturense Blanca Félix y la mochitense Gabriela Valenzuela en la cancha, las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotaron 1-0 a FC Juárez en la cancha del Olímpico Benito Juárez. La delantera Rubí Soto, de Ahome, entró al minuto 81.

La escuadra rojiblanca sumó tres puntos importantes de visita en su camino hacia su tercera estrella en la historia del balompié azteca.

Abre el telón Fernanda Márquez

La arbitra culiacanense María Fernanda Márquez fue convocada por la Comisión de Árbitros para inaugurar el circuito en Aguascalientes.

Podría interesarte: ¡Cardíaco! Argentina vence en penales a Ecuador y es semifinalista en Copa América 2024

El duelo entre Pachuca y Necaxa se disputó en la cancha del estadio Victoria, donde las Tuzas se impusieron 5 goles por 0.

Este fue apenas su segundo encuentro como juez central en esta división. Mostró tres tarjetas amarillas y un par de rojas.