Futbol

¡Ruge el “Volcán”! Tigres sigue con vida en la Concachampions Cup

El club universitario se convierte en el segundo equipo mexicano en calificar a los cuartos de final

Tigres hizo pesar su localía al vencer 4-2 a Orlando City.
Tigres hizo pesar su localía al vencer 4-2 a Orlando City. | Cortesía

San Nicolás de los Garza.- Los Tigres de la Universidad de Nuevo León hicieron pesar su localía al vencer 4-2 a Orlando City dentro del juego de Vuelta de los Octavos de Final de la Concachampions Cup.

La oncena de Robert Dante Siboldi sacó un valioso empate a cero goles en los primeros 90 minutos, dejando todo a su placer para obtener el boleto en su casa y con su afición, llevándose la llave por marcador global de 4-2.

Marcelo Flores fue pieza clave para los felinos al hacer un gol y provocar un penal para llevarse el mérito como Jugador del Partido. El volante abrió el marcador al minuto 13 y el francés André Pierre- Gignac agregó otro al 20’. La respuesta de Florida llegó por conducto de Facundo Torres al 24’.

Las emociones continuaron en el segundo tiempo con anotaciones del chileno Fernando Gorriarán (68’) y Sebastián  Córdova (81’) a favor de los locales. La escuadra estadounidense acortó distancias al hacer el segundo y último gol del encuentro en figura de Martín Ojeda (90 + 1’).

También puedes leer: ¡Chivas en la lona! América gana la primera batalla del Clásico Nacional en la Concachampions League

Los Tigres se unen a Pachuca como los dos clubes mexicanos que siguen con vida es campeonato. Mañana juega Rayados ante Cincinnati, mientras que se jugará el Clásico Nacional donde América va ganando 3-0 a Chivas.