Fútbol

¡Remontada universitaria! Pumas logra la hazaña y vence a Juárez en la Liga MX

Remontando en los minutos finales, Pumas logra sumar sus primeros 3 puntos del torneo

Pumas
¡Remontada universitaria! Pumas logra la hazaña y vence a Juárez en la Liga MX | Foto: Cortesía

CDMX.– En Ciudad Universitaria, Pumas y Juárez encararon su primer encuentro en la temporada de la Clausura 2023 de la Liga MX, fue un juego con emociones cambiantes que terminó con una remontada de los felinos para ganar 2-1 el partido.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Fue durante el primer tiempo cuando el de Culiacán, Alan Medina, logró rematar un centro razo al segundo poste y de esta manera Juárez lo ganaba 0-1.

EL DEBUT

Durante la segunda mitad, se vivió un debut de otro “culichi” en la máxima categoría del fútbol mexicano, al minuto 54, José Reyes ingresó al terreno de juego y con 22 años logra su debut en Liga MX.

Pumas

LA REMONTADA

La recta final del partido se complicó para los visitantes, los universitarios supieron afinar detalles, los cambios resultaron y lograron poner sobre las cuerdas a los fronterizos.

La presión resultó, fue al minuto 77 cuando Eduardo “Toto” Salvio le ganó la espalda a la defensa visitante, cruzó el balón rumbo a portería y de manera casi milimétrica entró el balón a las redes.

Cuando parecía todo definido, Pumas se encontró con un penal que fue convertido por Juan Dinenno y así, selló la remontada al 87. Dejando sin nada que hacer a Juárez FC.

Te recomendamos leer: Chivas cumple en su debut en el Clausura 2023 y vence a Monterrey

De esta manera, los capitalinos consiguen su primera victoria del torneo, aunque con un fútbol que no convenció a sus seguidores. Por otra parte, Juárez inicia ya con una derrota que por momentos parecía sería una victoria.