Chivas cumple en su debut en el Clausura 2023 y vence a Monterrey

Rayados recibió al Guadalajara y los visitantes vencieron en el BBVA

Chivas cumple en su debut en el Clausura 2023 y vence a Monterrey 00
| Foto: Cortesía

Monterrey, NL.- Chivas cumplió en su visita a la sultana del norte y en el BBVA, logró vencer a Rayados por marcador de 0-1 y arrancar así con el pie derecho el Clausura 2023.

El primer tiempo transcurrió sin mayor sorpresa o acciones, fue hasta la segunda mitad y con un buen gol de Alexis Vega al 47, que los tapatíos se hicieron con una ventaja que no soltarían hasta el final del encuentro.

También puedes leer: ¡Salieron “Gallos”! Querétaro le saca un punto al América en el Azteca

A partir de ahí, la figura de la noche fue Miguel Jiménez, quien tuvo una excelente participación y evitó en más de una ocasión que Monterrey pudiera igualar el marcador o incluso remontarlo.

Sobre el final del encuentro, Rayados tuvo un penal a favor, pero al momento de la verdad, Germán Berterame remató, voló el balón por encima del travesaño y desaprovechó la mejor oportunidad para Monterrey.

Chivas cumple en su debut en el Clausura 2023 y vence a Monterrey 01

Sigue toda la información de la Liga MX en la sección especial de Línea Directa

De esta manera Chivas se hace de su primera victoria del torneo, mientras que Rayados se hunde en la tabla general y tendrá que esperar para sumar en el torneo.