¡Qué triunfo! Mazatlán FC jugaba con 10 hombres y logra vencer a León en las fuerzas básicas

La filial Sub-14 obtuvo una dramática victoria en la Unidad Deportiva Benigno Juárez

Jugadores del Mazatlán FC en la cancha de futbol
Cortesía | La filial del club Mazatlán FC derrotó al León con un marcador de 3-2

Mazatlán.- La filial del club Mazatlán FC sacó un resultado importante con una hazaña para el recuerdo, luego de haber derrotado 3-2 a León en actividad de la jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Con un disparo de media cancha de Carlos Hodges sobre el minuto 92, el conjunto cañonero le regaló una gran victoria a la afición que se hizo presente en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Puedes leer también: ¡No puede ser! Guillermo Ochoa y Salernitana pierden de último minuto frente al Napoli

Los pupilos de Julio Servín vivieron un sinfín de emociones ante “La Fiera” al sufrir la baja de un jugador por expulsión, pero eso no los golpeó anímicamente y buscaron el resultado.

Jugador del Mazatlán FC y otro del León en la cancha de futbol tras el balón

La filial del club Mazatlán FC derrotó al León con un marcador de 3-2

Santiago Vargas abrió el marcador por los morados, pero Alan Soria marcó un doblete para darle la victoria parcial a los esmeraldas.