Baloncesto

¡Qué noche! Cardíaco triunfo de Venados en la Liga Chevron Cibacopa 2024

Jeff Ledbetter clavó 21 puntos por Venados para ser el líder en puntos

Cardíaco triunfo de Venados en la Liga Chevron Cibacopa 2024
Cardíaco triunfo de Venados en la Liga Chevron Cibacopa 2024. | Jenifer Salcido.

Mazatlán.-  Venados Basketball se llevó un triunfo cardíaco ante Halcones de Obregón por score de 93-89, al iniciar la tercera serie de la segunda vuelta en la temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

Venados tuvo un gran segundo periodo al finalizar 26-9, que le dio una ventaja considerable para mantenerla y enfilarse hacia la victoria en la cancha del Lobodome, pero Obregón dejó atrás una diferencia de 20 puntos y apretó en el último cuarto, le indigestó la noche a Venados, que sacó el orgullo de estar en casa y se quedó con un triunfo importante.

¡Qué noche en el Lobodome!

A menos de cinco minutos en el reloj, los sonorenses acortaron distancias al ponerse a tres puntos de Venados, metiendo presión y dejando al aficionado al filo del asiento.

Faltando cuatro minutos y 40 segundos, el juego se empató a 81 puntos por bando. Tony Farmer consiguió falta y cuenta para darle la vuelta al marcador 84-81, sin embargo, dos triples le devolvieron el triunfo parcial a los pupilos de Allen, gracias a Robert Whitfield y el capitán Jeff Ledbetter, con 2:21 en el reloj.

También puedes leer:  Jaime Jáquez Jr. tuvo su primera experiencia en un fin de semana de Juego de Estrellas en NBA.

En los últimos instantes del juego, el brasileño Ruan Marqués encestó cuatro puntos importantes. Ledbetter hizo un robo que terminó con falta en los últimos segundos para acreditarse el triunfo Venados y terminó con 21 puntos; y por los perdedores, Tony Farmer hizo 35.

Este sábado la escuadra mazatleca buscará la barrida en punto de las 18:00 horas.