Futbol

¡Por la mínima! Dorados de Sinaloa pierde de visita contra Atlético La Paz

El gran pez cayó en Baja California Sur gracias a un gol tempranero que los dejó con las manos vacías en Liga de Expansión

Dorados de Sinaloa pierde de visita contra Atlético La Paz
Dorados de Sinaloa pierde de visita contra Atlético La Paz. | Cortesía

Baja California Sur.- Dorados de Sinaloa salió con cero puntos después de su visita al Atlético La Paz, la cancha del Guaycura fue el escenario en el que el equipo de la capital sinaloense se cayó derrotado por la mínima diferencia de 1-0 gracias a un gol de vestidor que terminó por definir todo el encuentro.

Corría apenas el segundo minuto del partido cuando los locales se hicieron presentes en el marcador gracias a un gol de cabeza cortesía de Flavio Santos, quien se elevó por los aires para rematar un tiro de esquina, vencer al arquero de Dorados y colgar el 1-0 que se mantuvo hasta el final del encuentro.

A pesar de que el gran pez se hizo con la posesión de la esférica e intento hacer daño en múltiples ocasiones, el trabajo defensivo de los locales fue suficiente como para contrarrestar los ataques y mantener el marcador con su ventaja hasta el final del primer tiempo.

Ese mismo guión tuvo la segunda mitad, los dirigidos por Rafael “Chiquis” García fueron al frente en búsqueda del empate, sin embargo, la poca creatividad a la hora de llegar al último cuarto fue lo que pesó para los sinaloenses, quienes no pudieron generar gran cantidad ocasiones claras de gol y las pocas que tuvieron no se aprovecharon para descontar.

Sigue toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

El partido llegó a su final con derrota para Dorados de Sinaloa y un triunfo más para Atlético La Paz con marcador de 1-0, será el próximo 28 de febrero cuando el equipo de Culiacán busque “sacarse la espina” y lucir ante su gente en la jornada 8 de Liga de Expansión cuando reciban al Tapatío.