Beisbol

¡Pésimo relevo! Estropean labor de Javier Assad, pero sigue invicto en Grandes Ligas

El tijuanense mantiene su invicto con los Cachorros de Chicago, tras llevar par de triunfos

Javier Assad tuvo una de sus mejores aperturas en la temporada 2024
Javier Assad tuvo una de sus mejores aperturas en la temporada 2024. | Cortesía.

Chicago.- El bajacaliforniano Javier Assad tuvo una de sus mejores aperturas en la temporada 2024 de las Grandes Ligas, pero el relevo le falló y al final cayó Cachorros de Chicago 4-2 ante los Mets de Nueva York.

Assad lanzó por espacio de cinco entradas, recibió una carrera, toleró cinco imparables y ponchó a un rival. No concedió base por bolas y su efectividad bajó a 1.97.

El diestro disputó su sexto juego de la temporada, manteniendo su invicto con récord de dos triunfos y ha trabajado 32 innings.

Nueva York despertó en el ante la serpentina del relevo venezolano Adbert Alzolay, quien sufrió su tercer descalabro a cambio de un triunfo.

DJ Stewart pegó su cuarto jonrón con dos a bordo. J.D. Martínez y Tyrone Taylor anotaron, para marcar la diferencia en el encuentro.

El pitcher ganador fue Sean Reid-Foley (1-0), se agenció su primer éxito en calidad de relevista.