¡Pegan primero! Columbus Crew sorprende ante su gente y vence a Rayados en Champions Cup

El equipo de Monterrey sufrió en suelo estadounidense al caer derrotado en la ida de semifinales del torneo de Concacaf

Camilo
Camilo "Cucho" Hernández celebra su gol en el triunfo del Columbus Crew contra Rayados de Monterrey. | Cortesía.

EE.UU.- En una noche de gran futbol, se jugó el duelo de ida en semifinales de Concacaf Champions Cup entre Rayados de Monterrey y Columbus Crew, un juego que no defraudó en nada a las decenas de miles de personas que asistieron al Lower.com Field con la tarea de apoyar a su equipo local. Los de la MLS dieron la sorpresa sobre el final al vencer en minutos finales por marcador de 2-1.

Los primeros minutos estuvieron marcados por las excelentes intervenciones de ambos arqueros, quienes evitaron que su equipo se fuera abajo en el marcador, además de un disparo al poste de Brandon Vásquez. Pero el gol de la quiniela cayó al 26′, Camilo Hernández remató al borde del área para con potencia vencer a Andrada y colgar el 1-0 a favor de Columbus.

A pesar de la ventaja local, Rayados no bajaba los brazos y con intensidad generó más ocasiones de gol que no podían ser concretadas. Esa historia cambió para la segunda mitad, cuando Maxi Meza apareció para rematar sólo un buen centro de Jesús Gallardo, mandar el balón al fondo de las redes y anotar el 1-1 al 58′.

Las emociones no paraban en suelo estadounidense, con los dos equipos yendo al frente y jugando cómo sí de un duelo de matar o morir se tratara. Pero para mala suerte de los regios, el Crew pegó una estocada final, Jacen Russell-Rowe remató de cabeza en una segunda jugada después de un tiro de esquina, haciendo que las redes se movieran y marcando el 2-1 definitivo al 72′.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

De esta manera fue que Rayados de Monterrey cayó derrotado en el primer juego de semifinales en su serie ante Columbus Crew. Será el próximo miércoles 1 de mayo cuando el Estadio BBVA sea sede del juego definitivo que otorgará el boleto al gran finalista de Concacaf Champions Cup.