Cibacopa

Hasta el último minuto fue definido el intenso encuentro entre sinaloenses

Cortesía | ¡Partidazo! Caballeros de Culiacán vence a Pioneros de Los Mochis en tiempo suplementario

Los Mochis, Sin.- Electrizante encuentro el que se vivió esta noche en el Centro de Usos Múltiples entre Pioneros de Los Mochis y Caballeros de Culiacán, un duelo más que parejo que terminó siendo definido hasta el tiempo suplementario y en el cual, Caballeros salió victorioso por la mínima diferencia de 97-98 y dejó a Los Mochis con las manos vacías esta noche.

El encuentro comenzó bastante parejo entre las escuadras sinaloenses, un estira y afloja constante en donde los mochitenses lograron irse con ventaja de 24-18. Para el segundo cuarto, la cosa seguiría igual de pareja, ahora Caballeros encontró su mejor versión tomaría la batuta del encuentro para irse al descanso 44-45.

¡Se imponen! Pioneros de Los Mochis vence en primero de la serie ante Caballeros

Para la segunda mitad, el espectáculo siguió sobre la duela del CUM, con ambos equipos yendo por la victoria, atacando sin miedo la pintura y con destellos defensivos que permitieron el ida y vuelta en el marcador. Tal fue la paridad mostrada que el tiempo regular terminó con marcador igualado de 86-86 y obligó al tiempo suplementario.

En esa instancia, la intensidad no hizo otra cosa más que seguir subiendo de nivel con los últimos 5 minutos de encuentro y fue hasta los últimos 16 segundos donde Caballeros pudo darle vuelta al encuentro, gracias a una bandeja de Michael Jackson que terminó dando la victoria a los de Culiacán por la mínima diferencia de 97-98.

Victoria que significa la tercera para La Nobleza en este arranque de temporada y a su vez, la primera derrota para Pioneros de Los Mochis. Donde sin duda alguna, el jugador del encuentro fue el cafetalero, Michael Jackson, quien completó un doble-doble con 43 puntos a su nombre y 13 rebotes, una auténtica hazaña que valió la victoria de Caballeros.

El equipo de la capital seguirá su andar en el CIBACOPA 2023 este fin de semana cuando reciban en el Polideportivo Juan S. Millan a Zonkeys de Tijuana en la actividad correspondiente a la tercera serie de la primera vuelta.