Basquetbol

El equipo mochitense lucio ante Culiacán y se mantiene invicto

Cortesía | ¡Se imponen! Pioneros de Los Mochis vence en primero de la serie ante Caballeros

Los Mochis, Sin.- Pioneros de Los Mochis recibió a Caballeros de Culiacán sobre la duela del Centro de Usos Múltiples en el primer juego de la segunda serie en CIBACOPA 2023, en un duelo de invictos que terminó siendo ganado por la escuadra mochitense por un marcador de 98-86.

Los dirigidos por Guillermo Vecchio dominaron desde la primera mitad, donde comenzaron con bastante intensidad y de la mano de un inspirado Jordan Stevens, lograrían irse al descanso con la ventaja parcial de 44-37.

Para el tercer período, Caballeros parecía responder y de la mano de Michael Jackson recortaron por completo la distancia en el marcador (61-60) para dejarlo todo por definir a los últimos 10 minutos del encuentro. Fue ahí, donde el equipo local reaccionó de buena manera para comenzar a abrir la brecha en la pizarra, llenándose de confianza y de condición en los importantes minutos finales para concretar la victoria de 98-86 y derrotar a los capitalinos.

Puede interesarte VIDEO: ¡Le pega al campeón! Venados da golpe de autoridad y le quita invicto a Astros

El hombre de la noche para Los Mochis fue Jordan Stevens, quien anotó un total de 41 unidades para liderar a la victoria. De igual manera, Quintin Alexander tuvo una inmejorable noche, consiguiendo su doble-doble con 21 puntos y 12 rebotes en media hora de juego.

De esta manera, Pioneros se mantiene como el único equipo invicto de todo el Circuito y llega a tres victorias en el arranque del torneo, mientras que Caballeros suma su primera derrota y baja en el standing general.

Sera en día de mañana, Miércoles 15 de Marzo en punto de las 20:15 horas cuando se de por iniciado el segundo juego de la serie.