QATAR 2022

¡Partidazo! Amargo empate para Alemania y peligra su estadía en Qatar

El Grupo E definirá a sus clasificados hasta la última jornada, al empatar Alemania y España en el estadio Al Bayt

CHARLY CASTRO | ¡Partidazo! Amargo empate para Alemania y peligra su estadía en Qatar

Doha, Qatar. – A pesar de rescatar el empate en los minutos finales, la Selección de Alemania, tiene un panorama complicado para la última jornada del Mundial de Qatar, al salir con un punto la tarde de este domingo ante España empatando a un gol por bando, con gol de Niclas Füllkrug.

Te podría interesar: ¡Sin oportunidades! Canadá queda fuera de Qatar ante tremenda goleada de Croacia

Los últimos dos mundiales de Alemania han sido complicados, y la derrota ante Japón a mitad de semana, puso en aprietos a los europeos, puesto que el segundo compromiso ante los españoles sería uno de los más difíciles del certamen

El juego

Corría el minuto 62 de la parte complementaria, cuando España desbordó por la banda de la izquierda enviando un centro al área chica Jordi Alba, para que llegara de pierna derecha Álvaro Morata y venciera a Manuel Neuer para el 1-0.

Ya a escasos cinco minutos de terminar las acciones, la escuadra alemana planteó un ataque certero, metiéndose a los linderos del área chica, para rematar de forma cruzada al segundo palo Niclas Füllkrug para el 1-1 final.

Con este resultado, la escuadra alemana pone en un predicamento su clasificación, puesto que deberá buscar los tres puntos ante los ticos el 1 de diciembre, pero a la postre deberán de esperar el resultado entre Japón y España, quienes juegan el mismo día y a la misma hora.

Sigue la información al momento en lineadirectaportal.com y en todas nuestras redes sociales oficiales: