¡Otra derrota! Dorados de Sinaloa pierde ante Leones Negros en Jalisco

El equipo capitalino cayó derrotado en el último encuentro de temporada regular

Cortesía | ¡Otra derrota! Dorados de Sinaloa pierde ante Leones Negros en Jalisco

Guadalajara.- Dorados de Sinaloa cayó en el último encuentro del Clausura 2023 en Liga Expansión Mx. En esta ocasión, el combinado sinaloense fue vencido por Leones Negros, quienes lograron ganarlo con bastante comodidad por un marcador de 2-0 para terminar de hundir más la triste temporada de Dorados.

Los dirigidos por Rafael García se vieron superados por un cuadro jalisciense que anhelaba la victoria para asegurar su pase rumbo a las eliminatorias previas del repechaje en Expansión. El equipo universitario salió a presionar alrededor de todo el campo, una fórmula que terminó dando resultados a la media hora de iniciado el encuentro, pues tras una desconcentración de la defensa dorada, se vino el robo de balón, mismo que fue rematado desde la larga distancia por Miguel Vallejo quien anotó un golazo para el 0-1 momentáneo.

Puede interesarte ¡Dan un pasito! Dorados y FuraMochis logran triunfos en la liguilla del futbol de Tercera División

La situación no cambió para la segunda mitad, un Dorados que no encontraba por donde hacer daño y un equipo local con hambre de más goles. Tal fue la situación que apenas iniciado el segundo tiempo un penal fue marcado a favor de UDG y Víctor Mendoza (Dorados), se vistió de héroe atajándolo de gran manera y manteniendo la mínima ventaja en el marcador.

Sin embargo, los felinos mantuvieron el constante ataque sobre la meta sinaloense y al minuto 71’ se hicieron con el balón en el medio campo, lograron entrar al área de Dorados y con un amague y buena definición, Martín Galván anotó el 2-0 definitivo.

Sigue la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

De esta manera terminó el accionar de Dorados de Sinaloa a lo largo de este torneo, despidiéndose con 12 derrotas, 3 empates y solo 2 victorias para sumar un total de 9 puntos en un total de 17 encuentros. En lo que se ha convertido en el peor torneo en la historia del equipo a lo largo de su andar profesional en el futbol mexicano.