Noche de carnaval en El Encanto: Mazatlán FC vence 2-0 a Atlas en la Liga MX

Los Cañoneros lograron su primera victoria en el torneo Clausura 2024

Mazatlán FC venció 2-0 a Atlas en la Liga MX
Mazatlán FC venció 2-0 a Atlas en la Liga MX . | Línea Directa

Mazatlán, Sin.- Con goles de Andrés Montaño y Brian Rubio, Mazatlán FC alcanzó su primer triunfo en el torneo Clausura 2024 tras imponerse 2-0 a Atlas, en acciones de la jornada 6 dentro de la Liga MX.

Los Cañoneros dejaron atrás una racha de seis partidos sin ganar, luego de haber triunfado el pasado 10 de noviembre ante Toluca (1-0) en la fecha 17 del torneo Apertura 2023.

Una expulsión de Anderson Santamaría en el arranque del segundo tiempo cambió la dinámica del encuentro, inclinándose la balanza para los mazatlecos.

De lo mejor del partido y siendo uno de los hombres clave en esta noche fue Ricardo Daniel Gutiérrez, quien salvó en par de ocasiones la meta sinaloense, llevándose los aplausos del público.

El mediocampista Andrés Montaño encontró un hueco para mandar un potente disparo que logró vencer al arquero colombiano Camilo Vargas sobre el minuto 64.

Mazatlán FC recibirá el próximo viernes a las Chivas Rayadas del Guadalajara .

El segundo tanto cayó por obra de Brian Rubio (87’), quien aprovechó una mala salida del Atlas y una asistencia de su compañero Yoel Bárcenas para empujar la bola ante la salida de Vargas, quien no pudo hacer nada.

Mazatlán FC recibirá el próximo viernes a las Chivas Rayadas del Guadalajara en punto de las 20:00 horas. Atlas se medirá a León, ambos juegos de la séptima fecha.