¡No puede ser! Dorados deja escapar triunfo en los últimos minutos y empata ante Cancún FC

El equipo de la capital sinaloense tenía la victoria en la bolsa, hasta que en el último suspiro no pudieron contener el ataque de los locales

11 jugadores del equipo de Dorados de Culiacán posando para una foto en una cancha de futbol en Quintana Roo | Foto: Cortesía

Quintana Roo.– En un partido más que peleado, Dorados de Sinaloa y Cancún FC dividieron unidades después de 90 minutos de altas emociones, un empate que los locales consiguieron en los últimos minutos para dejar el marcador 2-2 en el último juego del torneo Clausura 2024 para los de la capital sinaloense.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El equipo dirigido por Rafael “Chiquis” García se fue delante en el marcador al minuto 23 después de una excelente jugada de Sebastián Yáñez por la banda derecha, enviando un centro raso al medio del área que encontró el remate en el pie derecho de Christian Cañozalez, quien sin dudarlo prendió el balón para guardarlo al fondo de la red y colgar el 1-0.

Sin embargo, la alegría duró poco gracias a que los locales hubieron lo propio y empataron por la vía del tiro libre, Raúl Castillo fue quien remató a puerta, pero el balón se estrelló de lleno en la barrera y fue desviado por los defensores aurinegros, dejando con pocas oportunidades al arquero Víctor Mendoza y convirtiendo la falta en el 1-1 parcial al 27′.

A partir de ahí el juego entró en una faceta revolucionada, con ofensivas que parecían desesperadas por hacerse con la ventaja en todas y cada una de sus oportunidades, en esa tónica Dorados fue mejor y un buen contragolpe terminó en un balón filtrado con dirección a Daniel López, quien encaró al área rival y cruzó el balón a segundo poste para el 2-1 antes del medio tiempo (39′).

Nota sugerida: ¡Por goleada! Tapatío en plan dominante vence a Dorados de Sinaloa en Culiacán

El juego entró en un dominio de los de Quintana Roo en la segunda mitad, tanto así que el portero de los sinaloenses se convirtió en el factor determinante para mantener la ventaja parcial del “Gran Pez”, pero Cancún encontraría su ansiado empate sobre el final, un centro dentro del área de Dorados cambió de banda la jugada para encontrar solo a Samuel González quien sin dudarlo disparó a quemarropa para cruzado anotar el 2-2 al 90′.

Con este agónico empate terminó la participación de Dorados de Sinaloa en el actual torneo Clausura 2024, dejando sus números en 11 puntos después de 14 jornadas jugadas, mismas donde solo obtuvieron tres victorias, dos empates y nueve derrotas, despidiéndose del torneo sin opciones de llegar a la fase final.