¡No puede ser! Dorados de Sinaloa deja escapar su ventaja y cae ante Tepatitlán

El equipo de la capital sinaloense se encaminaba a una posible victoria, pero al final sucumbió ante la ofensiva jalisciense

Dorados de Sinaloa continúa por la calle de la amargura en Liga de Expansión
Dorados de Sinaloa continúa por la calle de la amargura en Liga de Expansión. | Línea Directa

Culiacán.- Dorados de Sinaloa no fue inteligente para mantener la ventaja y terminó cayendo en su casa ante Tepatitlán FC. Los de Jalisco remontó en la segunda mitad para vencer al gran pez por marcador de 2-1.

Los dirigidos por Rafael “Chiquis” García tomaron la delantera al minuto 24 después de una gran jugada colectiva que terminó en un centro que Daniel López convirtió en gol gracias a un gran control y preciso remate a portería.

La primera mitad fue muy a favor de los sinaloenses, pero las constantes fallas de puntería de cara al arco terminaron por pesar al final del juego. El segundo tiempo fue algo completamente distinto y fue ahí cuando la visita respondió de la mejor manera posible.

Fue apenas en el arranque del complemento (46′) cuando Martín Zuñiga se levantó en el aire, remató de cabeza cruzando el balón a segundo poste y anotó el 1-1 que le dio vida al “Tepa”.

El gran pez supo responder con un gran despliegue ofensivo que durante algunos instantes hizo sufrir a los jaliscienses, sin embargo, el poste les negó el gol en par de ocasiones.

Fue al minuto 61 cuando Héctor Mascorro apareció completamente solo en el área para rematar cómodo frente a la meta dorada, vencer al arquero y darle la victoria a Tepatitlán por marcador de 2-1.

De esta manera, Dorados de Sinaloa continúa por la calle de la amargura en Liga de Expansión, siendo el penúltimo lugar de la tabla general con tan sólo 6 unidades después de ocho jornadas jugadas.