¡No la supieron hacer! Mazatlán FC se hunde en el Apertura 2024 contra Xolos de Tijuana

Los Cañoneros volvieron a perder por la mínima diferencia y suman 459 minutos sin anotar gol

Tijuana.- Con un golazo de Kevin Castañeda, los Xolos de Tijuana derrotaron 1-0 a Mazatlán FC, en juego correspondiente a la fecha 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los mazatlecos sufrieron su quinta derrota de visita y llegaron a 459 minutos sin anotar gol en los últimos encuentros. El volante Kevin Castañeda resolvió con gran definición al recibir una pelota en diagonal desde la banda izquierda por Emanuel Reynoso, luego de un pase a profundidad de Gilberto Mora, apenas al minuto cinco.

Los morados buscaron por todos los medios igualar las acciones. Foto: cortesía.

Los jugadores Hugo González y Ramiro Franco no pudieron continuar por lesión, entrando a reemplazarlos Daniel Gutiérrez y Rodolfo Pizarro, quien hizo su debut con el cuadro sinaloense en esta campaña.

Pizarro intentó hacer su primer tanto como morado, pero su remate pasó desviado de la meta que defendió Jesús Corona, al minuto 49.

Los morados buscaron por todos los medios igualar las acciones. Ramiro Árciga tuvo una oportunidad valiosa al rematar de derecha por un costado de la meta fronteriza, al minuto 64.

Mazatlán FC buscó hasta el silbatazo final abrir la puerta de los tijuanenses, pero no lograron. Foto: cortesía.

Mazatlán FC buscó hasta el silbatazo final abrir la puerta de los tijuanenses, pero no lograron romper la racha negativa de no poder anotar en este torneo durante los últimos cuatro compromisos.

Los Cañoneros se estancaron en la penúltima posición de la tabla general con siete puntos por 17 de Xolos, quienes se metieron a puestos de liguilla.

Mazatlán FC recibe la próxima semana a Gallos Blancos de Querétaro, mientras que Xolos se medirá a Pachuca en acciones de la fecha 11.