TORNEO APERTURA 2024

La pasan mal Dorados de Sinaloa y Mazatlán FC en el torneo Apertura 2024

Los clubes sinaloenses no han podido despegar durante la primera mitad de los campeonatos mexicanos de futbol

el equipo del puerto. | Foto/Cortesía

Mazatlán, Sinaloa. Ni Dorados de Sinaloa, ni Mazatlán FC se encuentran en puestos de liguilla al llegar a la primera parte de los campeonatos de la Liga de Expansión MX y Liga MX, al ubicarse ambos entre los últimos lugares de la tabla general dentro del Torneo Apertura 2024.

El Gran Pez, dirigido el uruguayo Sebastián Abreu, se encuentra en la posición 14, siendo el penúltimo lugar de la tabla general. Con siete encuentros disputados, el equipo suma una victoria, dos empates y cuatro derrotas en lo que va del campeonato.

Te sugerimos: ¡No pudo ser! Mazatlán FC erró en los últimos minutos y empató frente a Rayados

El conjunto sinaloense no pudo jugar el pasado fin de semana en casa, ante Atlético La Paz, debido a los incidentes de violencia en la ciudad de Culiacán, por lo cual fue pospuesto el partido.

Su próximo compromiso será ante Tepatitlán de Morelos, en calidad de visitante. El juego se va a celebrar el próximo viernes 27 de septiembre a las 18:06 horas de Sinaloa.

Mazatlán no gana y se sigue estancando

Con tres partidos sin anotar ni ganar, Mazatlán FC sigue anclado en los últimos sitios de la Liga MX, luego de llevar siete unidades de 27 posibles. Más de 200 minutos ha alcanzado el cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich, quien hiló su segundo empate tras igualar en una semana ante Necaxa (0-0) y Rayados (0-0). El conjunto se ubica en el sitio 15 de la clasificación general, con siete puntos.

Los Cañoneros visitarán a Xolos de Tijuana el próximo viernes 27 de septiembre en la cancha del estadio Caliente. Vucetich no ha podido ganar de visita y buscará hacerlo por primera ocasión como estratega de los morados.

Fuente: Línea Directa.