¡No pudo ser! Mazatlán FC erró en los últimos minutos y empató frente a Rayados

El equipo sinaloense tuvo en sus manos la oportunidad de salir con el triunfo de Monterrey, pero no pudo concretar en la Sultana del Norte

Jugadores de Mazatlán FC intentan quitar el balón al jugador de Rayados de Monterrey
Mazatlán FC no logra la victoria contra Rayados de Monterrey | Foto: cortesía

Nuevo León.- Lucas Merolla perdió la oportunidad de convertirse en el héroe del Mazatlán FC, esto después de errar de manera increíble frente al arco en el minuto 90+6, perdiendo la oportunidad del triunfo sinaloense y lo que permitió que todo terminara empatado 0-0 frente a Rayados de Monterrey.

Fue en pleno inicio cuando la suerte volteaba a ver al equipo porteño, pues apenas en el minuto 6, Sebastián Vargas se iba expulsado como consecuencia de una falta imprudente sobre Colula, dejando a los regiomontanos con solo 10 hombres. Fue ahí cuando la visita se creció, pero lamentablemente se encontró con un Esteban Andrada en plan grande y atajó todos sus intentos.

El segundo tiempo fue uno de mayor control por parte de los morados, ganando la partida a un Monterrey que se vio afectado por su expulsión. A pesar de que los sinaloenses lo intentaron, el gol jamás pudo caer, incluyendo los disparos de Colman y Merolla, llegando al silbatazo final con el marcador 0-0.

Te podría interesar: Rayados y su dominante paso sobre Mazatlán FC en la Liga MX

Con este resultado es que los dirigidos por Vucetich llegaron a un total de 7 unidades en el actual Apertura 2024, manteniéndose en la posición número 14 de la tabla general. Por otro lado, Rayados limita los daños en esta jornada y se mantiene segundo general gracias a sus 20 unidades.

Fue así, como Mazatlán FC perdonó en su visita a Monterrey, dejando escapar una oportunidad dorada para hacerse con un valioso triunfo en calidad de visitante, esperando poder repuntar la próxima semana cuando se mida ante Xolos de Tijuana en la jornada 10.