¡No hay quien lo pare! Cruz Azul llega a doce victorias en el Apertura 2024 de la Liga MX

Los cementeros se metieron a CU para superar a los Pumas en la fecha 14

Cruz Azul derrota a Pumas en el partido del Torneo Apertura de la Liga MX
Cruz Azul vence a Pumas con dos goles en el partido del Torneo Apertura 2024  | Foto: cortesía

Ciudad de México.- Cruz Azul se encamina a ser uno de los mejores equipos en torneos cortos tras vencer 2-0 a Pumas, juego de la fecha 14 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

La oncena del argentino Martín Anselmi sigue haciendo una campaña arrolladora al sumar una docena de victorias.

Te podría interesar: ¡Otro empate! Mazatlán FC no sabe ganar de visita en Liga MX

La ofensiva cementera sorprendió a los felinos en el estadio de Ciudad Universitaria con goles tempraneros de Ángel Sepúlveda (1′) y otro de José Rivero al minuto 12.

Con 26 segundos de haber iniciado el encuentro, Sepúlveda recibió un gran servicio por la banda izquierda tras una buena jugada individual de Carlos Rotondi, quien se quitó a dos rivales para meter un “zurdazo” a primer palo que pudo definir con parte interna a palo cambiado el atacante nacional.

Más tarde, el sudamericano José Rivero se anticipó en un tiro de esquina para meter un “frentazo” que no pudo tapar el arquero Gil Alcalá, al minuto 12.

También sugerimos: ¡Por goleada! Barcelona domina y vence 4-0 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

En la segunda parte, los Pumas salieron a buscar una histórica noche, pero la Máquina se plantó atrás y buscó a base de contragolpes definir el encuentro.

El árbitro sinaloense César Arturo Ramos Palazuelos sancionó el partido, mientras que, el ahomense Luis Romo tuvo acción por Cruz Azul, quien llegó a 37 unidades.

Sigue la información sobre los deportes en la sección especial de Línea Directa

Los universitarios se quedaron con 24 puntos en la cuarta posición de la tabla general.

En la siguiente jornada, la Máquina le hará los honores a Santos y Chivas se medirá con Pumas.