LIGA MX

¡No cayó el gol! Mazatlán FC rescata un punto en su visita a CU

El cancerbero Hugo González se convirtió en la figura del encuentro para los sinaloenses

Charly Castro | ¡No cayó el gol! Mazatlán FC rescata un punto en su visita a CU

Ciudad de México.- Pumas y Mazatlán FC no se hicieron daño en Ciudad Universitaria, al igualar a cero goles en actividad de la jornada dos del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Pumas llegó con tintes de favorito al llevar un dominio de dos triunfos y un empate en casa ante los Cañoneros, que buscaban sumar de cualquier manera de visita.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades de gol, siendo el atacante felino Juan Dinenno el referente para intimidar el arco morado que defendió Hugo González, luego de un servicio por la banda que logró rematar de cabeza en tiempo agregado de la primera parte.

Mazatlán FC no bajó los brazos e intentó sorprender con disparos del paraguayo Luis Amarilla. El delantero de los sinaloenses tuvo el 1-0, pero Julio González logró achicar para impedir el tanto, al minuto 30.

Con el empate a cero goles en Ciudad Universitaria, ambas oncenas se fueron al descanso.

Pumas vs Mazatlán FC

En la parte complementaria, Nathan Silva generó un par de peligro para los universitarios que no podían derrocar el arco mazatleco.

Al minuto 61, el VAR decidió no otorgarle un penal a los morados. El árbitro Óscar Macías les anuló el tiro de castigo.

Te sugerimos: ¡Por tiempo indefinido! Por lesión se ausentará referente del club Mazatlán FC

La defensiva morada metió en aprietos a su arquero Hugo González luego de un servicio que rechazó el defensor Facundo Almada en dirección hacia su compañero.

La tropa de Ismael Rescalvo buscó la primera victoria en patio ajeno, pero Ake Loba y Andrés Montaño no tuvieron la puntería para sacudir las piolas.

Previo a estas jugadas ofensivas, la afición felina se ahogó con su grito de gol. Santiago Trigos remató de cabeza insuficiente para vencer a González.

Deberías leer: ¡Hay confianza! Pese a no ganar contra Pachuca, conjunto Mazatlán FC buscará su primer triunfo en CU