¡No alcanzó! Agricultores FC pierde el invicto en Zapopan tras caer ante Tecos UAG en la Liga Premier Mx

| La escuadra universitaria se agenció los tres puntos en casa al anotar el gol del triunfo por la vía penal en el estadio Tres de marzo.

Zapopan. – Con un gol de último minuto en el estadio tres de marzo, los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara le pegaron 2-1 a Agricultores de Guasave, quitándoles la etiqueta de invicto en la jornada seis del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Mx.

La escuadra jalisciense tomó el control del juego apenas al minuto 24 de la primera parte, al armar un contrataque efectivo por la banda de la derecha, para que Francisco Lugo, empujara el esférico dentro del área chica para el 1-0, a favor de los Tecos.

Francisco Lugo celebrando el gol ante Agricultores de Guasave. Foto: cortesía.

Los Tecos se fueron al descanso con ventaja mínima, por lo cual, los sinaloenses tenían que buscar la remontada en la parte complementaria, pero los espacios fueron cerrados por la zaga defensiva universitaria, pero al minuto 81 del tiempo corrido, Edgar “chocho” Verduzco, encontró un hueco para escabullirse hasta el área grande, disparando de pierna derecha a primer palo y cimbrar las redes rivales para el 1-1.

Cuando parecía que el compromiso finalizaría en empate en el mítico estadio tres de marzo, una falta de Paulo Vidales en su área, provocó que el árbitro central marcara penal a favor de los Tecos, para después ejecutar desde los once pasos José Casillas, quien de primera instancia falló, tras la atajada del cancerbero de Agricultores, pero el rebote terminó favoreciendo a Casillas para el 2-1, final.

Tecos sumó tres valiosos puntos en la Liga Premier Mx en el estadio tres de marzo. Foto: cortesía.

Con este resultado, Agricultores Fc se quedará estacionado en ocho unidades en la cuarta posición del Grupo 1 de la Serie A, mientras que Tecos UAG llegó a siete puntos y se ubica en la sexta posición del mismo sector.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

La próxima semana, Agricultores FC recibirá en el estadio Guasave 89 a los Cimarrones de Sonora en punto de las 19:00 horas, mientras que Tecos jugará en La Primavera contra los Leones Negros de la UdeG.