¡Imparables! Agricultores FC sigue con paso perfecto en la Liga Premier MX

La escuadra sinaloense ha conseguido par de victorias en el estadio Guasave 89, sumando seis unidades como local, siguiendo en ascenso en la tabla general

Guasave, Sinaloa. – La llegada del futbol profesional a Guasave, ha dejado un grato sabor de boca, puesto que los Agricultores FC han rendidos frutos dentro de la cancha, al sumar paso perfecto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier MX, sumando dos victorias y dos empates, tras cinco jornadas jugadas.

El último resultado de la escuadra sinaloense fue una victoria sobre los Tusos de Zacatecas, a quienes terminaron venciendo este fin de semana en el estadio Guasave 89 con marcador de 3-1.

Debes leer: ¡Insólito! ¿Por qué se canceló la pelea Omar Chávez vs Misael Rodríguez? “Explotó” también La Leyenda

Los autores de los goles fueron Carlos Moreno, quien al minuto 2 conectó de pierna derecha a segundo palo para el 1-0, el segundo tanto cayó en una jugada a balón parado, conectado de cabeza Andrés Pérez al minuto 12 para el 2-0, y finalmente el debutante Fabián López puso el gol del candado en la parte complementaria para el 3-1, final a favor de Agricultores.

Los dirigidos por el colombiano Aquivaldo Mosquera han respondido de forma positiva jugando ante su afición, puesto que las dos ocasiones que han jugado en el estadio Guasave 89, han sumado de a tres, obteniendo seis unidades de las seis posibles.

Sugerida: Guasave corre con el corazón: miles se unen en la lucha contra el cáncer en la onceava Carrera Ganac

De momento, la escuadra sinaloense suma ocho puntos, los cuales han sido posible gracias a dos triunfos y dos empates, ubicándose en la posición número cuatro del Grupo 1 de la Serie A en la Liga Premier Mx, teniendo todavía un juego pendiente ante los Alacranes de Durango, el cual fue pospuesto por no existir condiciones en la jornada 2 del Torneo Apertura.

Agricultores la próxima semana estará visitando al histórico Tecos UAG en el estadio 3 de marzo en punto de las 19:00 horas, mientras que el próximo 16 de octubre regresarán al llamado “corazón agrícola” de México, para medirse a Cimarrones de Sonora.

Recomendada: Venados y Algodoneros suman esfuerzos para apoyar el Cuadrangular del Bienestar

Sigue minuto a minuto toda la información de Deportes en la sección de Línea Directa