MLS es la “Mandona” de la Campeones CUP. Atlas cae ante el New York City

Los Rojinegros del Atlas fracasaron en su intento de sumar un nuevo título de la mano de Diego Cocca

| MLS es la "Mandona" de la Campeones CUP. Atlas cae ante el New York City

Culiacán, Sinaloa._ El Bicampeón del fútbol mexicano, los Rojinegros del Atlas continúan con la mala racha y en esta ocasión en el plano internacional perdieron la Campeones CUP 2 por 0 ante el New York City y con ello la MLS impone condiciones ante la Liga MX.

Un gol de “Vestidor” a los 4 minutos de juego cayó por los Estadounidenses por conducto de Alexander Callens, quien anotó gol para los locales en el Yankee Stadium.

La anotación cayó en una pelota parada, aderezado por una mala salida del portero, Camilo Vargas de los tapatíos y después de un rebote, el peruano Callens, puso el primero en contra de los mexicanos.

Los de Guadalajara intentaron al minuto 27 con Anderson Santamaría quién sacó disparo de lejos en acción que inició con un tiro libre cobrado por Luis Reyes y que Edison Flores la dejó en su compatriota. Los de New York de aproximaron al minuto 37 con un tiro de Santiago Rodríguez que bien detuvo Camilo Vargas por los Rojinegros.

¡El poder de las redes sociales! Niño inspira a arquero del Mazatlán FC y le regala su playera

Julián Quiñones hizo un disparo que fue bien detenido por el portero de los locales al 44 de encuentro.

Y de nuevo en otro gol de Vestidor, iniciando el segundo tiempo, Maxi Moralez hizo el 2-0 al 49 de encuentro con un disparo cruzado. Los tapatíos ya no tuvieron acciones de peligro y terminaron por caer y dejar mal parado al fútbol mexicano con este fracaso en la Campeones CUP.