Mazatlán FC Femenil Sub–19 conquista su primera victoria en la Liga MX

La escuadra porteña venció por la mínima diferencia a Necaxa Sub–18

Liga MX Femenil Sub–19

Mazatlán.- Mazatlán FC se llevó el paquete completo en la Liga MX Femenil Sub–19 al ganar 1-0 a Rayadas en acciones de la jornada 2.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Las Cañoneras lograron los cuatro puntos en este domingo futbolero que se disputó en la cancha de la Unidad Deportiva Juárez.

América García hizo el primer y único tanto del partido, para darle la primera victoria a la tropa que dirige Mercedes Rodríguez.

El gol fue al minuto 16 de la primera parte, luego de un disparo que no pudo alcanzar a atajar la arquera Sandra Guillermo.

La semana pasada cayó 1 gol por 0 ante Santos, luego de abrir en casa su primera travesía en esta división.

Con este resultado, las mazatlecas llegaron a cinco puntos.

Las moradas se toparán el próximo sábado 5 de agosto a Chivas, en calidad de visitante.

Te sugerimos: ¡Goleada! Tigres le propina una dura derrota a las Cañoneras

¡No hubo fiesta redonda! Debutan tres mazatlecas en derrota ante Cruz Azul en Liga MX Femenil

¡Figura la mazatleca Cinthya Peraza! Toluca vence a Mazatlán Femenil en el Kraken