¡Goleada! Tigres le propina una dura derrota a las Cañoneras

El conjunto sinaloense sumó su tercer fracaso en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil

Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil
Tigres llegó a nueve unidades, en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil . | Cortesía

Sinaloa.-  Tigres escaló a la primera posición de la Liga MX Femenil, al recetarle una goleada de 6-0 al Mazatlán FC, en actividad de la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Las felinas continúan dominando a las Cañoneras en todos los cotejos que han disputado entre ellas, sumando seis triunfos por un empate.

Jacqueline Ovalle lideró la ofensiva con un doblete. El resto fueron obra de Maricarmen Reyes, Stephany  Mayor, Greta Espinoza  y Nayeli Rangel.

El equipo universitario se fue rápidamente en el marcador, poniendo la situación 2 goles por 0 en menos de 20 minutos. Maricarmen  Reyes hizo el tercero para irse al descanso con un cómodo marcador de 3-0.

En la parte complementaria, Ovalle apareció para darle mayor crédito a la victoria de las regiomontanas.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Mazatlán  FC no ha sumado en este circuito, mientras que Tigres llegó a nueve unidades.

Las moradas recibirán el próximo domingo 6 de agosto a León.