¡Los reconocen! Premian a los campeones de la Liga Ejidal de Futbol Mingo Vázquez en Ahome

Sic Construcciones se coronó en Primera Fuerza, mientras que Boga Pallets fue el campeón en la Segunda Fuerza

Sic Anaya Construcciones se lleva la corona en la final de la categoría de Primera Fuerza
Sic Anaya Construcciones fue el campeón en la Primera Fuerza | Foto: cortesía

Los Mochis, Sin.- Este domingo 18 de agosto de 2024 se llevó a cabo el par de juegos finales de las categorías de Primera Fuerza y Segunda Fuerza, respectivamente, en la Liga de Futbol Soccer Ejidal Mingo Vázquez.

Se trató de la edición 18 de la Liga Ejidal de Futbol Mingo Vázquez, donde el homenajeado permanente del circuito encabezó la ceremonia de entrega de trofeos a lo mejor de la temporada 2024.

Te podría interesar: ¡Inolvidable! Peloteritos viven el Clásico de Ligas Pequeñas en MLB con walk-offs entre Tigres y Yankees

Sic Anaya Construcciones se coronó en la final de la categoría de Primera Fuerza, al vencer al conjunto de Chilakas FC, al son de 3 goles a 1.

Por su parte, Boga Pallets se convirtió en el club campeón de la categoría de Segunda Fuerza, al superar al equipo de “Hacer Las cosas Bien”, por marcador de 4 goles a cero.

Ambos partidos de campeonato, tanto en la categoría Primera Fuerza como Segunda Fuerza, se celebraron en el campo del Deportivo Adrián Ledesma este domingo.

Boga Pallets se convirtió en el club campeón de la categoría de Segunda Fuerza

Al finalizar ambos encuentros, se llevó a cabo la ceremonia de premiación de los torneos de copa en las dos categorías (Primera y Segunda Fuerza).

Sobre el terreno de juego del Deportivo Adrián Ledesma, ubicado en la carretera Los Mochis-Topolobampo, los equipos campeones recibieron sus trofeos que los acreditan como los monarcas de copa en la Liga de Futbol Ejidal Mingo Vázquez.

“Muchas felicidades, campeones, el compromiso del Deportivo Mingo Vázquez, más firme que nunca”, expresó el promotor del certamen, José Domingo Vázquez Márquez.

Cabe señalar que en la categoría de Primera Fuerza participaron 18 equipos en esta temporada 2024, mientras que, en la Segunda Fuerza, se inscribieron 16 conjuntos.