Beisbol

LMP: Naranjeros hace su trabajo y se lleva la serie contra Mexicali

Hermosillo cierra de gran manera la temporada y sale victorioso de la última serie en rol regular

LMP: Naranjeros hace su trabajo y se lleva la serie contra Mexicali | Cortesía

Hermosillo, Son.- Con remontada incluida y emociones rumbo al final del juego, Hermosillo salió victorioso por segunda noche consecutiva y se quedó con la última serie de rol regular, tras vencer por marcador de 3-4 a Águilas de Mexicali.

Un encuentro bastante emocionante y lleno de carreras, pues fueron los sonorenses quienes tomarían ventaja de 0-2 en la 3ra entrada. Rápidamente hubo respuesta de los visitantes y Mexicali se las ingenió para darle la vuelta al marcador gracias a un rally de 3 carreras (3-2).

Las noticias de la Liga Mexicana del Pacífico están en la sección especial de Línea Directa

Fue hasta el 7mo capituló donde Naranjeros tuvo una gran entrada ofensiva, donde con una buena línea de Alejandro Mejía y un error del jardinero derecho (Alonzo Harris), subieron a la pizarra 2 anotaciones más de los locales y dieron la vuelta al encuentro para terminar venciendo 3-4.

La victoria fue anotada para el relevista Cesar Vargas, la derrota fue cargada a nombre del pitcher derecho Seth Blair y el salvamento se lo llevó Fernando Salas con una entrada de 0 hits permitidos.

LMP: ¡Tomateros sorprende! Monterrey en aprietos de clasificación

Este resultado sólo afianza el avance de Naranjeros de Hermosillo cómo líderes en puntos rumbo a la postemporada, terminando así un rol regular casi perfecto para los sonorenses.

Mientras que, Mexicali sumó su derrota número 16 en la segunda vuelta y ya se encuentra con récord negativo de 15 victorias y 16 descalabros.