DISCUSIÓN

¡Lluvia de reclamos! Nada le gustó al DT de Chivas, Fernando Gago, el empate contra Mazatlán FC

El argentino y elementos del Mazatlán FC discutieron en el túnel rumbo a los vestidores

Fernando Gago discute con elementos de los locales
Momento en que Fernando Gago discute con elementos de los locales | Foto: redes sociales

Mazatlán.- Muy “calientito” terminó el juego del Mazatlán FC y Chivas con el empate a dos goles que se vivió en la cancha del estadio El Encanto.

Al DT Fernando Gago poco le convenció el punto que sumó en casa del club Mazatlán FC, luego de que iba ganando 2-0. Los Cañoneros lograron empatarle en la recta final del partido con doblete del paraguayo Luis Amarilla, uno de ellos al minuto 99, cuando el silbante Adonai Escobedo había agregado seis minutos, pero se alargó el juego por una situación de VAR que terminó con la expulsión al jugador Yael Padilla de Chivas.

Debes leer: ¡Arrebata un punto! Empate de locos entre Mazatlán FC y Chivas, en la Liga MX

Al culminar el encuentro, el argentino se dijo de palabras con el cuerpo técnico y jugadores del equipo morado que provocó que los elementos titulares del Mazatlán FC interrumpieran su agradecimiento a la afición para salir corriendo hacia el túnel.

En videos que circularon incluso en redes sociales, se puede observar a Gago cuando discute con elementos de los locales, mientras que personal de seguridad del estadio y del mismo equipo de Chivas intentaban alejar a los medios de comunicación y personas ajenas a los clubes.

También te sugerimos: Un empate muy positivo para el Mazatlán FC: Ismael Rescalvo

Durante la rueda de prensa, Gago omitió lo ocurrido al hablar solamente del partido, mientras que, el timonel de los Cañoneros, Ismael Rescalvo, dijo que desconocía el tema por el que se dieron los hechos.