LIGA MX

¡Lleno de polémica! Clásico Regio termina con un agonizante empate en la Liga MX

El árbitro sinaloense César Ramos Palazuelos agregó nueve minutos donde logró igualar Rayados

Anotación de Rayados a Tigres
Anotación de Rayados a Tigres durante su partido del torneo Clausura 2024 de la Liga MX | Foto: cortesía

Guadalupe, Nuevo León.- Con gol en el último suspiro del argentino Germán Berterame, Rayados rescató un empate frente a su acérrimo rival Tigres, al finalizar 3-3 en acciones de la jornada 15 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El sinaloense César Arturo Ramos Palazuelos volvió a figurar en el ojo del huracán tras agregar 10 minutos, donde los Rayados se encontraron con el gol que les arrebató un punto a los universitarios.

Te podría interesar: ¡Noche de goles! Club América luce en el Azteca y golea al Toluca en Liga MX

Juan Brunetta abrió el marcador al minuto 1, pero el sinaloense Luis Romo igualó las acciones sobre el minuto 8.

El uruguayo Fernando Gorriarán amplió la ventaja al 45+2 con asistencia del culiacanense Ozziel Herrera, mientras que Brunetta hizo su primer doblete en este enfrentamiento al marcar en el minuto 46 de tiempo corrido, gracias a una asistencia de Andre Pierre-Gignac.

La Pandilla despertó hasta el minuto 61 con anotación de Gerardo Arteaga, luego de un pase de Jordi Cortizo.

Sigue toda la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

Sobre el final, Tigres pedía a gritos el desenlace del partido, pero se encontró con una larga agonía del cotejo al agregarse 10 minutos, tras un tiro de esquina en el cual Berterame envió la esférica al fondo de las piolas.

Una lluvia de reclamos recibió Ramos Palazuelos tras el final del juego, pero antes se fue expulsado su coterráneo Jesús Angulo, defensa de los Tigres.

Rayados llegó a 29 puntos por 25 de los felinos.