¡Liga MX! Sobre el final, Cruz Azul le empata a Xolos en la frontera

Charly Rodríguez marcó el definitivo 1-1 este domingo en la jornada 1 del Clausura 2023

¡Liga MX! Sobre el final, Cruz Azul le empata a Xolos en la frontera | Cortesía

Sinaloa.- Los Xolos de Tijuana dejaron escapar los tres puntos en su estadio Caliente, luego de que el Cruz Azul les alcanzó y les empató 1-1 el juego de este domingo 8 de enero, correspondiente al Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El defensa central argentino, Lisandro López, había puesto el 1-0 para los Xolos vía penal, en jugada que necesitó ir al VAR, metiendo el gol al minuto 45’.

¡Rugen en la Comarca Lagunera! Tigres vence a domicilio al Santos

Pero, el Cruz Azul presionó y en la recta final del encuentro en este naciente campeonato de la Primera División en México, concretó el empate.

Fue en una jugada por izquierda donde después de un centro al área, Charly Rodríguez recibió un pase hacia atrás para meter un derechazo al minuto 83’ y dejar el definitivo 1-1 en el partido en la fronteriza Tijuana.

De este modo, tanto Xolos como Cruz Azul arrancan el torneo mexicano con un punto cada uno.

El próximo 14 de enero, Xolos visitará al Juárez F.C. a las 18:10 horas, tiempo de Sinaloa.

Por su parte, el Cruz Azul jugará el mismo día, pero a las 16:00 horas, siendo local en el estadio Azteca, recibiendo al Monterrey.

Toda la información Deportiva la encuentras aquí

Cabe señalar que la fecha 1 de la Liga MX en este Torneo Clausura 2023, continuará este lunes 9 de enero con el partido entre Pachuca y Puebla a las 20:10 horas de Sinaloa, en el estadio Hidalgo.

La jornada 1 no termina aún, puesto que los choques de Atlas y Toluca, así como Mazatlán y León, aún están por reprogramarse.