¡Rugen en la Comarca Lagunera! Tigres vence a domicilio al Santos

Con goles de Diego Reyes, André Pierre Gignac y Luis Quiñones, Tigres inicia con triunfo el torneo Clausura 2023

¡Rugen en la Comarca Lagunera! Tigres vence a domicilio al Santos | Cortesía

Torreón, Coahuila. – Con un golpe de autoridad en suelo ajeno, así inicio el torneo Clausura 2023 para Tigres, quienes vencieron categóricamente 3-0 al Santos Laguna en el Estadio Corona, logrando sumar sus primeros tres puntos del campeonato.

Con este triunfo, el técnico argentino, inicia su era en el banquillo de los universitarios con el pie derecho, buscando llevar a buen puerto a los felinos.

Toda la información Deportiva la encuentras aquí

El partido

Corría apenas el minuto siete, cuando Diego Reyes logró clavar de cabeza el primer tanto del juego, tras un tiro centro al segundo palo del uruguayo Fernando Gorriarán, para el 1-0.

El segundo gol cayó en los botines del francés André Pierre Gignac al minuto 83, rematando el esférico de pierna izquierda, venciendo al guardameta santista para el 2-0.

El último tanto llegó al minuto 89 en los botines de Luis Quiñones, quien de pierna izquierda sacó un tiro potente desde el corazón del área grande para el 3-0 final, a favor de Tigres.

Santos se quedó con 10 hombres en la cancha, tras la expulsión al minuto 60 de Eduardo Aguirre, dejando a la escuadra lagunera con uno menos.

La próxima jornada, Tigres jugará en el Universitario ante los actuales campeones Tuzos del Pachuca, mientras que Santos recibirá en su estadio a los Pumas de la UNAM.