Futbol

Les “cala” el frío de la frontera al Mazatlán Femenil

Las moradas abrieron el marcador, pero no pudieron mantener la ventaja ante Xolas

Mazatlán Femenil cayó por goleada de 4 goles por 1 ante Xolas.
Mazatlán Femenil cayó por goleada de 4 goles por 1 ante Xolas. | Cortesía

Tijuana.- La aventura del club Mazatlán Femenil volvió a ser de mucho aprendizaje, al caer por goleada de 4 goles por 1, en cotejo que se disputó ante Xolas de Tijuana en el estadio Caliente.

Ambas escuadras venían de debutar con derrota en sus presentaciones contra Pachuca (5-0) y Chivas (1-0).

La canadiense Soumaya Bouak abrió el marcador para las Cañoneras muy temprano al minuto 5 de la primera parte.

Xolas tuvo dificultades pero al final del primer tiempo encontró la fórmula para igualar el cotejo por conducto de Sanjuana Muñoz (43’) y Daniela Espinosa (45’).

En la parte complementaria, el ataque fronterizo fue efectivo con tantos de Luciana García y la segunda anotación de Espinosa sobre el minuto 86.

Debes leer: Árbitros sinaloenses, listos para iniciar la acción del torneo Clausura 2024 de la Liga MX

El encuentro fue sancionado por el guasavense Figo López Valle. El próximo encuentro será para las Cañoneras frente a Cruz Azul el 16 de enero.